Kaffeeliebhaber dürfen sich auf einen Dreiklang aus mild-aromatischem Filterkaffee „Bio Café Maliba“, harmonischem Crema „Bio Caffè Crema Bassaja“ und dem würzigen „Bio Espresso Ankole“ freuen. Unter den Schokoladen finden sich zwei neue vegane Sorten, die pikante „Bio Chocolat Noir Chili“ und „Bio Chocolat Lemon“ mit echtem Zitronenöl. Mit der Vollmilchkreation „Bio Salty Caramel“ greift die GEPA den Trend zur Kombination aus süß und salzig auf.



Das neueste Highlight in diesem Sortiment: unser neuer „Taste Fair Africa“ Premium Instant Kaffee. Mit "Buhaya" bekommen Sie Echte Premiumqualität aus löslichem 100% Bio-Kaffee. Er führt Sie an die Ufer des Victoria-Sees. Dort baut unser Partner KCU( Kagera Cooperative) feine Kaffees an, die für die Gewinnung von geschmackvollem Instant Kaffee verwendet werden.

Der jüngste Zugang in diesem Fachhandelssortiment ist unsere Bio Trinkschokolade Zartbitter. Hergestellt mit 50% Kakaopulver aus São Tomé, ist sie ein herrlich leckeres Getränk, das in heißer oder kalter Milch gelöst und genossen werden kann.